Прятки-2. Кейбоард-фитнес
волна смывает
ты горечь солнца ,
и - свеча в ночи !
я тот - кто блики отражает
кто тишине сродни ...
бьют в пляжи , плещут
дики волны
туманной влаги
очи полны …
и - вянут водросли в песке ,
да скачут блошки налегке
Свидетельство о публикации №112060705001