Ты состоишь, из самых добрых слов
Пленила сердце, разбудила мысли,
Как Я желаю, дальше провести,
С тобой одной остаток моей жизни.
Ты даришь праздник в сумрачные дни,
Вселяешь радость, озаряешь душу,
Я в жаркий полдень, нахожусь в тени,
В твою прохладу, Я иду послушно.
Любовь вернулась, из других миров,
В мои ладони, опустилась нежно,
Ты состоишь, из самых добрых слов,
С небес сошедший Ангел белоснежный.
Свидетельство о публикации №112060704987
С почтением,
Алиса Прекрасная 27.07.2012 23:15 Заявить о нарушении