***
Но каждое общение понятно.
Я рядом с нею был,
Теперь я – враг, и – друг,
И в ней сомненье выросло двукратно.
Не воротиться – дело не во мне.
Блуждает скупость тенью, дышит рядом,
В воспоминаньях гаснет, в полусне,
И умирает с каждым новым взглядом.
Свидетельство о публикации №112060704951