Огонь, иди со мной
И сразу вся охвачена огнем,
Во мне бушует пламя. Пепел.
Оставлю на пути своем.
Огонь, иди со мной. Расплавь.
Все, до чего я прикасаюсь.
Кроваво-красным день раскрась.
Я от пожара не спасаюсь.
Сгорели все ключи. И тайны
Со мной умрут на этой стороне.
Но ты останешься внутри. Реальный.
Горя желанием в моей слезе.
после просмотра Твин Пикс
Свидетельство о публикации №112060704949