Привыкаю

в неуёмном голосе зала
я стою средь бумажных лиц,
и одно из них я искала,
но так много было страниц

стоит мне лишь взмахнуть рукою,
разлетаются в миг листы;
самых стойких осталось двое -
к сожаленью, не я, не ты.

я боюсь, мне не хватит духа
продержаться с тобой до конца,
но я лучше б лишилась слуха,
чем тебя, моего подлеца

сколько было нам боли, я же
не железная, да и ты,
но при нашем с тобою стаже
привыкать бы менять бинты

в неуёмном гоготе зала
я стою средь каких то лиц.
поскорей бы светлее стало -
уж совсем не увидеть границ.

-

я быть может много сломала
и придумала небылиц,
ты прости, я просто устала
от пронзающих сердце спиц.


Рецензии