Вы так уверены? И вы туда ходили?

ganapolsky;@ganapolsky
Придти в президенты в России легко, но управлять страной,
где половина населения тебя откровенно презирает!..
Железное здоровье надо иметь))

Вы так уверены? И вы туда ходили?
А может быть, там всё наоборот?
Вы этим никого не убедили -
Полнаселения страны живёт на МРОТ…


Рецензии