Дитя любви

Родителям своим надежда и опора…
Дитя страстей, безумства и любви…
Ты жизнь свою любила без разбора…
Собой зажгла на небе все огни…

Ты улыбалась мило и красиво…
Не каждый мог, ты знаешь устоять…
И в жизни вдруг, случилось – это диво…
Любовь смогла навек тебя украсть…

В глазах огонь опять твоих пылает…
И счастье плещет прямо через край…
Любовь удачу с жизнью повенчает…
В душе опять бушует вечный Май…

И счастье будет длиться – это вечно…
Ведь ты достойна этих всех наград…
Любовь родная будет бесконечна…
Ты не увидишь, от судьбы преград…

Живи мой свет дари по жизни радость…
Дитя любви, безумства и страстей…
Любить тебя, родная знаешь в сладость…
Надеждой стала ты для всех людей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/1044-ditya-lyubvi.html


Рецензии