Каждый пишет своё Евангелие

          КАЖДЫЙ  ПИШЕТ  СВОЁ  ЕВАНГЕЛИЕ

Богиня Тара говорит с тобой
сегодня Здесь-Сейчас, Сын Мой.
Хотел Меня услышать ты опять,
чтоб Знанья новые в Себе понять-познать.
А Знанья эти все в тебе всегда,
но Их ты применяешь иногда.
С рожденья в каждого с Отцом вложили Всё,
чтобы творить могли вы Бытиё.
И вы его творите каждый миг:
свою Судьбу, Вселенную, Свой Мир,
с орбитами других миров встречаясь,
то единяясь с Ними, то разбегаясь...
Свою Судьбу всегда вершите сами
Свободной Волей, данной Небесами.
Евангелье вы пишите своё,
творя собой земное Бытиё.
И каждый Испытание пройдёт,
которое по силам изберёт,
чтоб качества в себе иные изживать
и новые для Блага создавать.
Всё это вам давно в миру известно,
но исполнять не всем-то интересно.
Червяк Сомнения грызёт вас изнутри:
"А правильно ли выбраны Пути?"
Не сомневаясь, делай выбор Свой -
всегда везде он приведёт ДОМой!
Ты только слушай Сердце со Вниманием
и обретёшь тогда любое Знание.
А Знания все в практику внедряй,
и только Сердцу, не уму, ты доверяй.
Ведь в Сердце том Отец всегда живёт.
Он любит вас и в ДОМ Свой приведёт.
И Я всегда с Отцом в том Сердце рядом
Защитой всем и каждому Отрадой.
Люблю тебя!
                БОГИНЯ  ТАРА.
                17.11.2002 г.


Рецензии