За милых дам

Не жалею, не кричу, не плачу…
Что так жизнь, размеренно прошла…
Я познал, хоть не хотел удачу…
Слава как-то невзначай пришла…

Жизнь конечно штука не простая…
Справедлива, дама я скажу…
Открывала часто створки Рая…
Часто я кипел на виражу…

Всяко было, даже боль гнетила…
Только в жизни нужно всё принять…
Ведь она нас просто всех любила…
Мы могли родную не понять…

Ведь она нас просто проверяла…
Закаляла, делала сильней…
Она в нас себя потом познала…
В жизни ведь немало всех страстей…

Но одно скажу, я ей доволен…
Говорю спасибо, жизнь тебе…
Хоть над жизнью я совсем не волен…
Жизни оду выстрадал в себе…

Процветай и будь собой богаче…
Жизнь моя, я так тебя люблю…
Так же гимн пою своей удаче…
Тост за дам я этих подниму…

Чтоб они цвели и процветали…
И дарили мне своё тепло…
Чтобы всё тепло своё отдали…
Чтоб то счастье рядом не прошло

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1045-za-milyx-dam.html


Рецензии