Что происходит в этом мире

Что происходит в этом мире
И кто его таким создал?
Спасенье в собственной квартире
Еще никто не получал.

По счетам платим полной мерой.
Судьба – достойная цена.
С надеждою, любовью, верой
Живи и радуйся страна.

От равнодушья отучи нас,
Не воевать, не убивать.
У нас такой смертельный бизнес
В нем быстро можно умирать.

У нас иначе не бывает,
У нас таков порядок дня.
Бесследно люди пропадают,
Как будто бизнес –  Сатана.
                ………..


Рецензии