Буду верить в ее горячее сердце

А я буду, словно верный пес,
Верить в ее горячее сердце.
Буду верить всегда до слез
Что рассыпется облик стервы.

Буду Богу молиться я,
Чтобы сделал ее счастливой!
Чтобы не плакала никогда.
Я люблю ж ее сильно-сильно.


Рецензии