Не устоять

Коня на скаку остановит…
В горящую избу войдёт…
Нет лучше Украинских женщин…
Кто знает, оценит, поймёт…

Ведь – это родник и находка…
То клад не сказано большой…
Она как та в жизни лебёдка…
Семью тащит, жизнь всю собой…

При этом нежна и красива…
Она как пружина гибка…
И в жизни скажу справедлива…
И, как та берёзка стройна…

Кто выбрал жену Украинку…
Тот знает я прав на все сто…
Ты с ней будешь слышать сопилку…
А ночью забудешь про всё…

Она в миг тебя зачарует…
Любовью своей не Земной…
Фигурой на раз околдует…
Ведь ей покорится любой…


Такие они Украинки…
Их просто умом не понять…
Я точно скажу без запинки…
От Вас не могу устоять


Рецензии