Я без тебя горю в огне

Я без тебя горю в огне,
Не помогают ни молитвы, ни проклятья.
Все мысли только о тебе.
Любовь, как крест, а я, как на распятьи.

Не знаю, кара это или благодать.
Всю ложь твою поняв и в суть её проникнув,
По-прежнему любить, жалеть тебя и ждать
И слов плохих тебе в лицо не крикнуть.


Рецензии