Мир сошёл с ума!..
Мир сошел с ума...
Неизлечимо!
Катится слеза
По губам, мимо...
И...что? Кто спасет?
Можно ли спастись?
Мир идет к смерти -
Крестись, не крестись...
(Нездоровый блеск*,
Лихорадки стон**,
Грязный интерес*** -
Души камертон*****...)
Мир сошел с ума -
Сущему - беда...
Близиться к миру
Черная Дыра.
РОЗА ХАСТЯН.
Горе где ума -
много "безума"
Всё неизлечимо,-
где вся жизнь САМА.
Губонькам-то мимо.
Слёзки-пилигримы...
Катятся - прокатятся,
иже кровью - свЯтятся!
Кто спасёт-то Милаю,
иже побратимы И...................?
Ты моя хорошая,
ты моя пригожая...
Ты моя ранимая...
Ты моя любимая!
Приходи непрошена
в жисть мою острожную.
В хмарь мою прихожую...
здесь давно всё - СПРОШЕНО!
Блеска нездорового
лихорадки стон.
Мир идёт - не к Новому.
Был уж ентот ЗВОН!
Только мы - заложены
чуть не за морожено.
Дёшево нас держат
муравьями стеревы!
Он сошёл с ума.
Я сошла с ума.
Все мы как беда.
В дырах иногда.
Я зашью колготочки.
Выпью пару соточек.
Да пойду Высоцкою
горочкой взаправдашней.
Отворяйте форточки,
господа и блёдечки!
Где Летучий - смэсками
с Гавриилой давешний
Друже безупречныя!
Где она, Конечная?!.
Стало модно - вечное -
вспять купить тельняшечки.
А моя сердечная -
косточки блестящие.
Где-то за пределами
мир сошёл с ума!
Ах, я, оголтелая
Сила без УМА...
7июня 2012года 13:40
ПРИМЕЧАНИЯ РОЗЫ ХАСТЯН.
*Нездоровый блеск* - увеличивающийся блеск в глазах от непристойных "удовольствий".
**Лихорадки стон - заразная болезнь, "овладеть" кем-то, чем-то.
***Грязный интерес - любопытство - очернения кого-то, ради.
****Души камертон - информационное поле Мира.
Свидетельство о публикации №112060704850
Сила без УМА..." - горе нам, если это правда!
С улыбкой.
Роза Хастян 07.06.2012 20:48 Заявить о нарушении
СВ. и тоже с улыбкой.
Светлана Водолей 07.06.2012 21:19 Заявить о нарушении