Они никогда не вернутся

Они никогда не вернутся
 они на войне
 в самом чёрном огне
 как во сне...
 им уже не проснуться...
 Ты пойми
            ты прими
окон нет
           нет дверей
                нет вчерашних людей
это крики зверей
не насытятся и не напьются...

 Они никогда не вернутся
в тот солнечный  дом...
ЗЛО СХЛЕСТНУЛОСЬ СО  ЗЛОМ
мир как рана
                болит
 Кто теперь победит
Чьи победные флаги взметнутся
 даже если вживых 
в окруженьи своих...
Нет...
Они никогда не вернутся...


 
 


Рецензии