Ты получил в наследье лишь разруху

Ты получил в  наследье лишь разруху,
Трудился, не жалея своих сил.
Россию нашу, всю в крови и муках,
Как феникс, из обломков возродил.

И пусть в веках стоит Россия,
Непобедимая во век!
Живи и будь! И правь своим народом,
ВЕЛИКИЙ ПУТИН - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии