Лилового сумрака таинства

Лилового сумрака таинства.

Наши руки пропитаны влажностью
Бывших дождливых дней,
Лилового сумрака таинства
На щеках разрумяненных катятся.

В зрачках зациклился вопрос,
Звериным инстинктом не подсказанный:
Мы играли как дети...
В любовь?
Когда после общего завтрака
Появлялась новая семья...

Наши руки пропитаны влажностью
Бывших дождливых дней,
Кажется, лилового сумрака таинства...


Рецензии