Не твоя я теперь, не твоя...

Не смотри на меня так внимательно,
Не твоя я теперь ,не твоя.
Я ждала тебя долго, не верила,
Что любовь вся ушла в никуда.

А теперь я свободная женщина
И гуляю сама по себе.
И влюбляться. как дура не стану я,
Я не сохну уже по тебе.

Тебе Богом была я подарена
И звезда освещала твой путь.
Но,ты выбрал дороженьку лёгкую,
Ту,с которой легко соскользнуть.

До свиданья, дружочек мой миленький,
Нет обиды совсем на тебя.
Ты цени всех ,кто рядом находится,
Иногда вспоминай про меня.

Много счастья тебе ,много радости ,
Пожелаю здоровья тебе.
И хочу,чтоб всегда лишь хорошее,
Шло по жизни с любовью в судьбе.

адрес для просмотра:


Рецензии