В день седьмое ноября

В день седьмое ноября
Красных флагов нету,
Мы историю свою
Разнесли по ветру.

Начал дело Горбачёв,
А закончил Ельцин.
И живём в стране родной,
Как с Луны пришельцы.

Пиво, наркота, разврат,
Криминал повсюду.
В стюардессы не пойду,
Проституткой буду.

Ни учёбы, ни работы,
Гибнет наша молодёжь.
Но ещё жива Россия!
Не задушишь! Не убьёшь!

Верю я, она прозреет,
Отряхнёт с себя дерьмо.
Буревестник в небе реет,
Отвори ему окно.


Рецензии