Я цветок, который не завял
Тот тяжкий груз давно пора сорвать.
Давай на счастье нашем поклянемся,
Что разойдясь, не станем горевать.
Давай забудем промахи друг друга,
Запомнив теплоту совместных встреч.
Прости меня, любимая подруга,
Что я смогла тобою пренебречь.
Забудь любимых шуток звон, веселье,
Забудь, как изливали души по ночам.
Как внемлили бессовестным речам,
И, как меняли дело на безделье.
Забудь мой голос, нынче он увял,
Глаза наполнились слезами очищенья.
И больше нет былого ощущенья,
Что я цветок, который не завял.
Свидетельство о публикации №112060704717