От всего Сердца, Мадам! к портрету подруги

Мадам !!! Вы … изумительно Прекрасны,
Прелестны Вы в своих стихах…
Я Вас читаю, как читала в детстве сказки,
Блаженствуя, в волшебных тайных снах....
 
Завидую, как Ангелам небесным…
Вы так легки, понятны и чисты,
И мимолетным искушением словесным...
Вдыхаю негу стихотворной Доброты…
 
Мадам !!! Улыбок Вам, Тепла и Счастья!
Загадочных желаний в Новый Год!
Пусть обойдут Вас все печали и ненастья...
И Бог убережет от всех невзгод!!!


Рецензии
Лариса! Какое прекрасное посвящение подруге! Читала и восхищалась!

Наталья Катаева-Вергес   16.02.2022 08:30     Заявить о нарушении