Fatale

В расстрельные рассветы раствориться.
И ребра жесткости – навязчивая дань.
Очерченное кругом бытия сочится,
сквозь пальцы уходя, стирает грани.

Зовет и ранит шепот маков,
                comme une femme fatale.
Изгибом строк, бегущий берег манит,
с претензией на бесконечность дали.

И совершенством музык с моря веет,
и не случившихся, еще, поэзий…
Очерченное кругом, в круге и истлеет.
И ребра жесткости –
                острее лезвий.

05-07.06.2012г.


comme une femme fatale (фр.) – словно роковая женщина.


Рецензии