Ответ Христа об имени Своём

          ОТВЕТ  ХРИСТА
          ОБ  ИМЕНИ  СВОЁМ

Да, Михаил, Рождён Я на Планете,
которая зовётся Орион,
и Имя дали Мне тогда - Сананда.
С тех пор не раз на Землю приходил,
чтобы помочь Земле и всем землянам
Путь Эволюции на деле познавать.
Нерукотворный Мой Портрет есть в Пирамиде.*
На Плащанице** тоже Образ Мой,
оставленный при  Вознесении в другое время,
когда пришёл на Землю Я Любовью,
чтоб Путь Любви землянам показать.
Тогда Меня узнали как Христа,
а каждый ваш народ Своё давал Мне Имя.***
Но Суть не в Имени. И ты об этом знаешь.
Суть в том, что Я - Любовь и Ею Я живу,
Любовью всё вокруг Себя рождая.
И никаких наград в ответ не жду,
всё до последней капли отдавая.
И вы себя Любовью обретёте.
Не корыстной земной, а Той, что дал Отец
всему и вся и в Форме, и без Формы,
что создал Сам, ведь Он всему Творец.
Вы тоже Звёздное Рождение имели
и посланы на Землю, чтоб помочь
пройти Путём Творца на Новые Ступени,
где всё  в Любви и Ею лишь живёт.
Вновь пообщаться рад Я был с тобою.
     Учитель твой и брат Исус Христос.
                17.11.2002 г.
---
* - В Пирамиде Хеопса над камерой Царицы есть Портрет Того, Кого ныне называют Христом. Размер портрета 7х10 см был сделан в камне мощным тепловым излучением, как отметили учёные. (см. об этом в "Цветке Жизни" т.2 Мелхиседека)
** - На Туринской Плащанице мощным тепловым излучением сделано негативное изображение Того, Кого в неё завёрнуди после физической смерти на Голгофе 2000 лет назад. Данное изображение аналогично тому, что сделано над камерой Царицы в Пирамиде. То есть,изображена одна и та же Сущность одним и тем же методом  на камне и материи.
*** - Мусульмане и индусы называли Его Исса, Иша или Йуз Асаф, евреи - Иегова или Иешуа, индейцы южной Америки - Бледнолицый Пророк, - чему немало и письменных истиочников.


Рецензии