Дети -наше счастье
радости поток,
нежное журчанье,
прелести цветок.
Берегите чадо,
вложите все,что надо.
здоровым и счастливым
пусть растет дитё
и наши ожиданья
оправдало бы оно.
ведь будущее наше
основано на них,
так вкладывайте дружно
любовь в наших родных.
Свидетельство о публикации №112060704661