В сердце моем Вам нет теперь приюта

В сердце моем Вам нет теперь приюта.
Все ни к чему :
                ни клятвы на крови,
ни топот
          Ненависти лютой,
ни поступь робкая
                Любви...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.