Знать в этот миг любовь проснулась
С улыбкой на устах и в белом платье.
В глазах, как будто небо утонуло.
Я понял, проплывает мимо счастье.
Над тротуаром словно бы парила,
Походкою столь лёгкой и изящной.
Одной улыбкой сердце мне разбила.
Сейчас уйдет и стало очень страшно.
А сердце так колотится в груди,
Его стрелою видно мне Амур пронзил.
Я робость поборов: - Постой не уходи.
Девчонке вслед, негромко попросил.
Стою, как истукан, не веря в счастье.
Нет, не ушла, с улыбкой обернулась.
Весь мир перевернулся в одночасье,
Знать в этот миг любовь проснулась...
Свидетельство о публикации №112060704644
Стою, как истукан, не веря в счастье.
Нет, не ушла, с улыбкой обернулась.
Весь мир перевернулся в одночасье,
Знать в этот миг любовь проснулась...
Надежда Ямщикова 31.03.2013 07:19 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 31.03.2013 20:22 Заявить о нарушении