Или так нашептали звезды?

Рок?
Иль игоища злой судьбы?
Или так нашептализвезды?
Мы рабы,
Мы любви рабы,
Только встретились
Слишком поздно.
Нам бы вырваться из сетей
Каждодневности быта.
Сможем?
Нет.
И глупость поняв затей,
Мы напрасно себя тревожим.
Почему же горит огонь,
Опаляющий болью кожу?
Ну, коснись до меня...
Ну, тронь...
С ощущением сладкой дрожи...
Может, душу еще коснет
Шелк волос,
И горячность тела?..
А потом навсегда усенет
То, что только на миг хотела...


Рецензии