Грустиннкой карих глаз

Простите похмелье с орфографией и клавиатурой трындец, потом  всё  поправим


Грустинкой  карих глаз
Качается печаль,
Колотит ротор  мозга -разум чёткий
И даже  нету времени чтоб   бы собрать себя,
истраченного в сетках мимолётках.
Колышет новый день,  где в сущности  война
Колотит "скорбный короб" мне  старуха.
Война добра и зла ещё не умерла,
Хоть Ангелов почти уж нет,
В сознаниях  порнуха.
Я хоровожу душу,
Я устал
Я чуда им показываю в блицах
Мне этот затрапезный пьедестал
Совсем  не нужен
Мне б увидеть   ваши лица.
И души и сердца расставить по местам
Мне б  морем отлежаться и  умыться...
Восстать в который раз  из пепла
Улыбнутся и сказать
" - Любовь к вам люди  мне  не снится "
Увы,закарамелен Божий храм
Я все религии и мудрости усвоил
В пути прозрений долгих  караван ,
Есть мудрость, та что знает много боли.
 И я не ною,  я иду
Иду что вам помочь проснутся.
Коль  я буддист , вот  я бужу!
От ледяных сердец ,так много горя
В армадах , стаях, толпах  на хрен быть?
Что  бы понять    бездарный рабский принцип?
 Куда прекраснее любовь  любить
Без сексуальных домогательств,
без амбиций.
Зачем орать что бы сказать
Зачем же  ужираться " в мясо"
 Ведь можно с этим  мясом в единенье быть!
Но личность доводя при этом до экстаза!
Мне грустно  по этапу проходить
По вашему   этапу , не по зоне
Чтоб  вам  в карман всучить , ту
 Аринновую  нить ,
 что вы не получили в вашей школе.


Рецензии