Вопрос. Ответ

Вопрос:
-Ты как к себе относишься?
Ответ:
-Вероятнее -  никак.
Вопрос:
-Как дни твои? Проносятся?
Ответ:
-Как сумасшедшие летят.
Вопрос:
-Что видел интересного?
Ответ:
-Я не смотрю по сторонам.
Вопрос:
-Ты веришь в неизвестное?
Ответ:
-Вот здесь, решать не нам.
Вопрос:
-Тебе со мной не скучно?
Ответ:
-Скучал бы, так ушел.
Вопрос:
-А ты стремишься к лучшему?
Ответ:
-Куда идти, дорогу не нашел.
Вопрос:
-Так ты со мною временно?
Ответ:
-Я ничего тебе не обещал.
Вопрос:
-Услышать хочешь мнение?
Ответ.........
Ты не ответил..... Промолчал......


Рецензии