Страницы предано шуршат
С тобой не меньше
Чем лет десять,
А еще больше впереди,
И вьюга зимняя,
И лето
Страницы предано шуршат,
О главном всем
В «Теленеделе»,
Бесспорно можно разузнать,
Чем дышать
В звездном мире,
Какие новости в краях,
Косметики, прически, стиля,
Что приготовить,
Как подать,
Какие фишечки
В эфире,
Любимый зритель
Может ждать,
Театры тоже
Не забыты,
«Афиша»
Знает где гулять
Что пожелать
Тебе в дальнейшем,
Толстей, толстей,
Толстей
Впитав весь
Блеск новых идей,
Ты удиви и развивайся,
Я с нетерпеньем буду ждать,
Не бойся, пробуй,
Ошибайся всегда
Сумею подсказать!
7.06.2012
Свидетельство о публикации №112060704569