Утреннее воспоминание

Каменный край:
          за сараем сарай
по двадцать окошек ввысь.
Сумрачный час.
          И только у нас
Два огонька зажглись.

Луна, да мы, да пара самолетов -
над городом, над миром, надо тьмой,
над тишиной. И только шепчет кто-то
из нас: "вот счастье, ты опять со мной!"


Рецензии