Я сегодня увидела ветку
Что одела осенний наряд.
На ней листья багрянцем и золотом,
И такой красотою горят!
Две недели осталось до осени,
И покинут нас летние дни,
И зима своей белою проседью
Заметёт все невзгоды мои.
Свидетельство о публикации №112060704534