Бла-бла-бла
Сладки объятья,и соски упруги.
Наш праздник вечен,как пьянящее вино.
Отхлынула волна,рождается другая;
И вновь телами мы сливаемся в одно
Сергей Бударин "Опять зажгутся фонари..."
Какая магия у слов!
Какие образы за ними!
Так выпуклы, так ярко зримы,
Особо в области сосков;
Какой описан здесь процесс,
Кругом всё хлюпает и стонет,
Там что-то сжалось в женском лоне
(Плюс бла-бла-бла насчет небес:
То там рассвет, а то закат),
Чего вообще там только нету!!!!
Эх, записать бы на кассету
Для тех, кто на руке женат
Свидетельство о публикации №112060704510