Посвящение в стиле Soul-Blues

                Эстер Д.

Надежду это как одежду
туда с собою не снести
мечтам лишь длиться и цвести
в тех эмпиреях где душа,
не умаляясь не таясь
в словах и рдея и дыша
вся воплотилась
и с моей сошлась


Рецензии