Нам тихо-тихо звёзды шепчут
И ветер песне их вторит.
Обятье ночи раны лечит,
А голос сердца лишь молчит.
Не подаёт он звука, знака,
Да он не нужен нам совсем.
Не слышим мысли мы, однако
Глаза пробьют всю твёрдость стен.
И лишь они твердят открыто
Все наши речи обнажа.
Кричат, когда душа разбита
Порой вздыхая чуть дыша.
Рябит огонь, играя ветром,
Играя с бликом наших глаз.
Луна слепит безмолвным светом,
Светясь,сияя, как алмаз.
Мы полны сил, но в то же время
Душа устала, оробев.
Свалив долой ужасно бремя,
Где плачет и бушует гнев.
Нас клонит в сладкий бредом сон,
Мы небу делаем поклон...
Плывет земля и мыслей нет,
Уснули мы под тенью наших лет.
Свидетельство о публикации №112060704445
Петр Куб 07.06.2012 20:20 Заявить о нарушении