Есть Бог...

Ты крестишься не так,
Сказал служитель церкви мне.
Не так?
А как?
Есть Бог на свете,
Он один.
Он Бог и царь и господин.
Вершитель судеб, жизни всей.
Твоей или моей?
Его не видел ведь никто.
И верит каждый сам себе.
У каждого свой повелитель,
У каждого из нас есть свой Хранитель.
Я верю в Бога и в судьбу.
Я верю в Ангела и в жизнь.
Она даётся раз один.
Судить не нам.
И нет святых, безгрешных лиц.
Мы все грешны.
До самой смерти нам
Не замолить грехи,
Чужие, наши и свои.
Какая разница?
Мы все грешны...
Кто Бог и царь?
А он один!
У каждого он свой!
А мой?
А мой Бог Солнца - Ра!
Ему молюсь я ведь с утра.
Прошу его,
Ты дай рассвет,
Ты дай зарю.
Не для меня,
А для Земли моей родной!
И всех живущих на Земле!
А для меня ты - Бог один!
Без Солнца нет любви,
Нет жизни на Земле!
А мать моя - Земля моя!
Святая Русь - Земля моя!
Здесь родилась и здесь живу!
Здесь мир и жизнь люблю!
Люблю зарю, люблю рассвет!
Другой меня на свете нет!
Ну, а придёт мой час,
Уйду я на покой!
И буду я лежать как все
В земле сырой,
В земле родной,
В Земле Святой!...
            07.06.2012 г


Рецензии