Время виски высеребрит..

Время виски высеребрит,
сгорбит в немой укор;
убит несмертельным выстрелом
пущенным не в упор!
Так разбежаться в стену,
скажем шагов с полуста,
разулыбавшись в пену
перед кем еще не устал!
Чтобы совсем в кирпич,
в плоскость, в известку, в краску,
в ряд несомненных отличий
Чукотки от штата Аляски!
Нет уж, милая нате!
В несмываемое пятно
в ваше чудесное платье
вьемся всем существом!


Рецензии
напоследок захромал...

Пятьдесят Копеек   08.06.2012 04:50     Заявить о нарушении
есть такое..

Глумъ   08.06.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.