***
Грустные штуки в тетрадь,
Или залечь спать
В ставшую душной кровать.
Может быть перестать
Гадости сыпать в тетрадь?
Или опять не есть?
Это хоть какая-то месть.
Мне бы сейчас вернуть
Целостность или суть,
Мне бы немного сна-
Не поднимать муть со дна,
Просто водою стать,
Бросить писать в тетрадь....
Свидетельство о публикации №112060700438
Андрей Ворожейкин 19.07.2012 01:53 Заявить о нарушении
Натали Фролова 19.07.2012 22:20 Заявить о нарушении