Сбрось всю скверну!

Сбрось всю скверну! Забей ты в набаты!,
Вся российская совесть и честь.
Мы России сыны и солдаты,
И у нас наша Родина есть!

Я художников знаю созвездье,
Получивших за золото медь,
И, оставив богатство в наследье,
Им пришлось в нищете умереть.

Настоящее только искусство,
Словно звёзды, пронзает века.
А тусовка лишь "рубит капусту"
И на быдло глядит свысока.

Где учёные наши?! Наука?!
Педагогика лучшей была!
Цвет ума и искусства - все в Штатах,
А Москва всех графьёв собрала.

И вливают разврат и насилье
В молодую российскую кровь.
Импотенты детей народили,
И кругом продаётся любовь.

Сбрось всю скверну! Забей ты в набаты!,
Вся российская совесть и честь.
Мы России сыны и солдаты,
И у нас наша Родина есть!


Рецензии