уже на страницах истории..

пульсирует в небе опухоль,
лучами отростками тянется,
я постою около,
грызя сомнений власяницу..
расплекалось по синему золото,
зазевавшийся в кустах ветер,
проломил в небе дырку долотом,
чтоб взглянуть на пенаты эти..
мне решительно нечего делать,
по правде, не крепче трухи,
что ошибочно кажется целым,
или даже порою сухим,
от лилового в светло-черный
под углами глазных акваторий
этот день уже подотчетный,
он уже на страницах истории..


Рецензии
простенько, но со вкусом...

Пятьдесят Копеек   08.06.2012 04:54     Заявить о нарушении
спасибо..

Глумъ   08.06.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.