За глупой, нежной

За  глупой, нежной женщиной земной
Такой вот, состоятельный  и гордый,
Как нитка за  иголкой,
Ты - за мной,
Идешь,
Идешь,
Идещь,
Хоть знаешь твердо,
Что я судьбой не стану,
Так - лишь миг,
Но - теплый, упоительный пьянящий...
Да, ты всего лишь навсего - мужик,
Не мой, недосягаемо пленящий...


Рецензии