Уходил сейчас, чтобы вчера вернуться

Мне часто будет тебя не хватать.
Твоих моих родных глаз, пальцев, интонаций.
С тобой мы словно дети враждебных наций.
Разъезжаемся по разным городам, чтоб друг друга
просто
читать.

Каждая клетка меня помнит тебя вокруг.
Но мой cerebrum прячет мысли внутрь,
Мой animus избегает страданий, мук...
Чтоб забыть навсегда твою суть.
 
Я давно обхожусь, не звони мне по воскресеньям
После твоих нежных, лживых слов я на ногах не стою
                от сомнения.



**********************,
*****************************************.


Рецензии