Коснись губами

Коснись губами моей тонкой шеи,
Коснись так нежно, словно это мед,
Что извивается по телу будто змеи,
Укус которых так приятно жжет.

Целуй меня отчаянно и сладко,
Закрой глаза и чувствуй страстный пульс,
Лишь иногда их открывая, чтоб украдкой
Смотреть, как я горю в избытке чувств.

Сожми ладонями мои худые плечи,
Запутай пальцы в непослушных волосах.
Целуй меня, люби, сильнее, крепче!
Рисуй любовь губами на губах!

Я буду ждать, и даже если вечно,
Я предан, и теперь в твоих руках.


Рецензии