Я начинаю крестовый поход за тебя

Я начинаю крестовый поход
За тебя,
Через неделю или год
Ты - моя.
Я запылаю ярче свечи,
Теряя сон,
За то, чтоб слушать, с слепой ночи,
Твой стон.
Я на руках тебя внесу
В шатер души,
Приставлю фортуну к колесу,
Согреши.
Я поцелуй тебе подарю
От губ до пят,
Так мы будем встречать зарю
Сто лет подряд.


Рецензии