он сказал, что я разум и холод
Чувства страсти, порывы, - мне чужды.
Сердце – камень, насос он для крови,
Для любви мне оно не послужит.
Со мной скучно и неинтересно:
Предсказуемо, правильно. Глупо
Так терять драгоценное время –
Не подарят его и не купят.
«Эти глазки со взором потухшим», -
Говорил, что ничуть не жалеет,
Это то, что сама выбираю:
Не огонь, от огня что-то тлеет.
Я всего лишь хочу быть любима
И любить. Кто сказал это просто?
С верой в счастье живу в ожидании.
Он смеялся, кричал: «Несерьезно!»
Свидетельство о публикации №112060704199
шутю конечно.
Удачи Вам.........
Саня Седой 15.10.2012 10:18 Заявить о нарушении