Пепел падает с сигареты...
За окном – все дожди, дожди…
Нет ни в небе, ни в мыслях просвета –
Лишь туманы лежат впереди.
Пепел падает с сигареты…
И зачем я так много курю?
И зачем слагаю сонеты?
И за ночью вновь ночь не сплю?
Пепел падает, серый, хрупкий,
Как хрупка из небес вода.
Может, есть он, и добрый, и чуткий,
С кем не свидимся никогда?
Если есть он, такой, на свете,
Пусть коня собирает в поход.
И меня из крупинок пепла
Возродит пусть! Если найдет…
Только вряд ли такое будет.
Видно, час еще не настал.
Докурила. Взяла другую.
С той – последний пепел упал.
Свидетельство о публикации №112060704197
конь взбрыкнул и упала я
не люблю я коней за это
не дают докурить никогда:))))
Никотин убивает лошадей!)))))
Геннадий Селищев 07.06.2012 15:47 Заявить о нарушении
)))
Спасибо за забавный экспромт-комментарий!
Екатерина Волкова 5 07.06.2012 16:02 Заявить о нарушении
Геннадий Селищев 07.06.2012 16:06 Заявить о нарушении