Нормальным человеком

надо было меньше читать
ходить с зонтом
слушать музыку веселее
раньше ложиться и раньше вставать
смотреть комедии
и одеваться теплее
красить волосы ногти
больше иметь подруг
списывать и закончить без медалей
решать всё заранее
а не вдруг
да побольше иметь тщеславия -

и была бы как все

[год 2012]


Рецензии