Исповедь
Знай, что больше всех тебя люблю.
И тебе я обещаю,
Что приду к тебе, приду.
Мы с тобой соединимся
В свете бесконечных грез,
И мое ты вдохновенье,
Я люблю тебя до слез.
Наша жизнь настолько мелочь,
И проблемы ни о чем.
Мы живем, боясь чего-то,
Хоть нам все и не по чем.
Мы теряем нашу веру,
Мы теряем доброту,
И корыстно существуем,
Тратя фразы в пустоту.
Мы зачем тогда мечтаем,
Мы зачем тогда живем?
Что бы все, что окружает,
Мы отдали все живьем!
Свидетельство о публикации №112060704158
Жить надо ради любви,желательно безкорыстной)
Эльфийская Лисена 04.10.2012 18:05 Заявить о нарушении