Вальс

всего лишь минута
и наверно не здесь я рожден
и планета убогая и люди слепые
и кто видит этот ужасный обман?
лицо напряглось, черты онемели
паутина невластных зеркал.
а в хоре давно уже песню допели
остался лишь взорванный мыслью обман.
мы здесь, а куда еще можем мы деться?
с собой прихватя пару сотканных грез..
а там на краю молчат небеса
и плачут безмолвно деревья без слез...
а там за стеной мы вздохнем да угаснем
и впредь невзирая куда то навзнич.
наверное птицы свое отлетали, певцы все допели
а мы доиграли..
и снова измазаны кровью бардюрные камни,
мы вздрогнем, и дальше бежать.
пустынные кольца, натянуты цепи
и что-то мешает привычно дышать.
я здесь, мой малыш!
отдохни и проснись, ведь сумрак мешает нам спать.
скорей за ту темную тучу держись
и будем с тобою мы вальс танцевать.....
 
коварно схватил мои легкие черными пальцами,
и душит и душит шепча вновь и вновь:
пушистые белые дни растворились,
подумай,забудь и прости за любовь...


Рецензии