Ангел
Нам ангел зажигает свечи,
Чтобы тепло легло на плечи,
чтобы светла была любовь.
Хранить нас всюду и всегда
он будет беззаветно,
и, даже, если - безответно,-
он вас не бросит никогда.
Такая у него работа -
хранить и верить в нас душой.
Какой ни станешь ты большой,
ты – вечная его забота.
Свидетельство о публикации №112060704099